Fandango

Леонид Тимофеев
Всё более настойчиво мелькает идея написать стихотворение на тему Фанданго. Я не хочу выглядеть хитрым продвигателем своего творчества и поэтому не настаиваю на размещении Ваших размышлений об этом популярном танце в рецензии к этому  сообщению.
Умолчу о причине, столь пристального, внимания к этому танцу со своей стороны, ибо это будет подсказкой Вам  - чего ожидаю и с какой целью напоминаю о знаменитом испанском танце.
Я сам, уже сегодня, намерен ковырнуть эту тему и начать кропать свои соображения об этом изящном танце.
Разумеется, в стихотворной форме.
Но Вам  -  не возбраняется в любой форме, под любым предлогом.
Свой же результат - если не замедлит обозначиться - намерен, до поры до времени, припрятать на одной из своих страниц под паролем.
Возможно, Вы откликнитесь на моё предложение и разместите свои соображения о Фанданго среди своих только произведений - тогда буду благодарен, если найдёте способ известить  об этом.
Если не поскупитесь и разместите своё эссе или вирши на тему Фанданго в рецензии на это сообщение, то почту за честь и заранее благодарю Вас за оказанное  доверие.
С уважением  Леотим.