а я не знал...

Аверг Руслан
а я не знал...
 
Что до безумия всего лишь один шаг...
И каждый день неповторим по своей боли.
И что спуская со своей души собак,
Они, пролаясь, обреченно воют.
Прими как данность чертов постулат,
О том, что нескончаемость наивна.
И, что любой "обманываться рад".
И, что вины моей здесь только половина.
Ты напиши помадой на стекле,
И сохрани до новых отношений.
Что где - то там, в пустынной темноте,
Остыну я в часы своих лишений.