Читайте, дети, лучше книжки

Александр Абрамов 1
Широким шагом по планете
шагают гаджеты сейчас.
Ну, чудеса на белом свете:
у нас мобильник и у вас!

Играет гаджетом малышка,
старушка мучает смартфон.
От соцсетей народу крышка,
и у мартышки телефон!

Дебилизатор на мальчишке -
тавро когорты дураков.
Читайте, дети, лучше книжки,
чтоб не лишаться вам мозгов.

13 декабря 2013 г.