Девятая жизнь Адама... телеграммная...

Михайлов Астана
Посчитаю вселенной
 молекулы...
Назову все снежинки
 по имени...
Рассчитаюсь... отдам
 Богом данное...
в каждом слове
 себя осознание...
Выходя из игры
 с неизбежностью...
Мне бы неба глоток
 на прощание...
Шёл... иду... всем чертям
на заклание...
Этот рай с каждым днём
исчезающий...
Без остатка стираю
из памяти...
Поломав шестерёнки
и винтики...
Стрелки ржавые
и часы мироздания...
Бездыханное я...
безымянное...
обращаюсь к снежинке
по имени...
и свои в ней считаю
молекулы...
не прощаюсь... люблю...
назначаю свидание...