Знаешь...

Леся Ткач 2
В моей любви можно утонуть,знаешь,
В неё нельзя ступить по колени,
Как будто в облака взетаешь,
В полётах моих стихов-откровений.

В моей душе солнца столько, веришь,
Что обогреть хватит сотни гектаров,
И ты ещё сомневатся в любви моей смеешь,
Её отдаю безвозмездно, ведь даром.

В моей душе любви знаешь столько,
Что хватит нам двоим с головою,
Только не предавай, не отталкивай только,
И будем счастливы мы с тобою...