улыбка

Виктор Панин
Обворожительной улыбкой,
 ты обожгла глаза мои,
 в душе моей петь стали скрипки,
 и свои трели соловьи.

Твоя улыбка с глаз не сходит,
 она со мною  день и ночь ,
  и в сердце иногда  заходит,
 и хочет чем то мне помочь.

И лучезарна и красива,
 твоя улыбка мне нужна,
 очаровательно игрива,
 как чаша полная вина.

 Хочу улыбку твою выпить,
 одним лишь залпом и до дна,
 чтоб постоянно пели скрипки
 и на душе цвела весна.