Чернолицее отчаяние

Наара
Снова здравствуй,друг вчерашний,
Друг печали и обид,
Что томятся в сердце вашем
Как назойливый пиит,

Что приходят после ссоры,
Слова,сказанного вспять,
Словно мраморные горы,
Ограждающая рать.

От стремленья и от веры,
От светлой мысли,от мечты
Заслоняющие стены-
Порожденье сатаны.

Черномазою рукою
Душу теплою сожмет,
Поглощающей зимою
В ум пьянеющий придет.

След прогорокшего чая,
На столе таит развод
Чернолицее отчаянье
Ваше сердце заберет