сделали

Катя Че
и вновь штормовые ветра
сдули весь снег
иду на работу
несу чемодан как якорь
в чемодане подарок
знакомой девочке
(сын просил передать
железную дорогу на батарейках)
думаю спросят куда собралась
скажу во внутреннюю монголию
пришла
спросили
сказали ааа хорошо отдохнуть
покажете фотографии