Не пишу!

Татьяна Еремина 17
Больше не пишу и точка!
Но опять ложится к строчке строчка...
Хватит! Больше ни одной строки!!!
Только рифмы давят на виски...

И уже от мира далека...
И к бумаге тянется рука
Что ложится на нее? Как знать...
Может, и стихами не назвать?