боль

Игорь Евдокимов 2
Воруют все и стар и млад
и депутат и демократ
и генерал и лейтенант
и каждый своей доле рад

Разворовали всю страну
продали и свою мечту
о светлом будущем в стране.

А рассказать хочу тебе
кто в нашем счастье виноват
ни депутат ни демократ,
а добрый русский наш народ
который водку сильно пьет.

И в этом каждый виноват
и я и ты и старший брат
который продал всю страну
втянул в кавказскую войну
раздал весь бизнес на куски
А Русский пьет все от тоски

И вспоминает иногда

как хорошо было тогда
когда все было под рукой
и газ, и нефть, и молоко
и водка стоила дарма
и быстро строились дома
и все боялись наш Союз
который продал белорус
и русский тоже помогал
ну и  хохол не отставал

Жалею я ,что наш народ
идет на поводу господ,
но господа были всегда,
а РУССКИЙ счастлив никогда