Я пишу для души!

Валентина Бачал
Спросит кто-то c язвинкой, с иронией.
Да  кому  нужны, эти твои  стихи?
Или хочешь быть запечатленна историей?
И добавит, или пишишь ты их от тоски?

Или быть может от сильной любви?
Или  может,  ты человек ранимый?
Не приспособлена к жизни что ли.
Я отвечу:Ты пойми, я пишу для души !!!