Я всю жизнь искала человека..

Анна Белинова
А ты если что заходи, не стесняйся, но только давай без драм,
Я всю жизнь искала человека, чтоб будил меня он по утрам.
Миллион секундных удовольствий, множество его прикосновений,
Я всю жизнь искала человека из своих далеких сновидений.
Вы меня, пожалуйста, простите, что не оправдала ожиданий,
Я всю жизнь искала человека, чтобы не найти Вам оправданий.
Не смотри ты взглядом удивленным, будто ничего не понимаешь..
Я всю жизнь искала человека, чтоб любил… А о любви ты знаешь?