Чудеса в папиросной бумаге...

Наталья Максимова
Чудеса в папиросной бумаге
Распаковывать-время-пора
Вот шары и весёлые флаги,
И звезда новогодней отваги
И довольна собой мишура

Вот под флаги возводятся башни
Вдоль орбит незнакомых планет
И друг в друге  - близки и нестрАшны -
Дом космический, космос домашний
Отражаются, множась на свет

Улыбаются яркие краски
И играя на медной трубе
Как герой в перевёрнутой сказке
Едет время на новых салазках
Не вперед - а навстречу себе