Акро Наряд любви он всем идёт

Наталья Скурятина Калашникова
Не подвластны нашим чувствам  годы,
Ах как хочется тебя увидеть вновь
Речка пусть размоет все невзгоды,
Я  в душе не откажусь от тех оков.
День придёт и раннею  весною,

Ласково прижмёшь к своей груди,
Юность нас накроет с головою,
Боль разлук оставим позади.
Васильков нарвёшь у края поля,
И от солнца спрячемся в тени,

Обниму, лаская нежно, вволю,
Навсегда останемся одни.

Вновь с тобою будем целоваться,
Словно у нас не было  разлук,
Если дождик будем наслаждаться,
Музыкальный слушать звонкий стук.

И прекрасен миг с тобою рядом,
Дорожу теплом горячих рук,
Если улыбнёшься нежным взглядом,
Точно, чувствуешь мой сердца стук.