Зимнее

Ольга Борина
Зимы порядок близок,
Снег собран в завиток.
И озера капризы
Сливаются в каток.

Лесные изумруды
Упрятаны в метель.
И птичьи пересуды
Уж редкостны теперь.

Глубокими ночами
Трещит в саду мороз.
И солнца взгляд печален,
Блестит сквозь бусы слёз.