А мне нравится

Анна Белинова
А мне нравится, когда целуешь в губы,
Нежно так, мурашками по телу,
Волосы тихонько убираешь, гладишь по руке меня не смело.
А мне нравится, когда улыбку даришь,
То в глазах сверкают огоньки,
Говоришь – словами ты играешь, струнами пропащею души.