Слушай маму

Маргарита Сейма
Девять месяцев нося тебя под сердцем.
Я дала защиту,пищу и тепло.
А теперь прошу всегда у жизни.
Чтоб тебе во всём во всём везло.
И бывает часто ошибаясь
Говоришь "Мама ты была права"
Только я от этого огорчаюсь
Видно что то я не сберегла.
Я хочу что бы глаза горели счастьем.
Я желаю тебе счастья на всегда.
Я люблю,люблю тебя родная.
Только слушай маму иногда.
          27.08.2013