Бродяга

Лера Мурашова
Остальные из другой жизни,
из другой, не из моей песни,
и какой ни напиши стих, не
переменишь это, хоть тресни.

Я под облаком от слёз мокла,
я под солнышком брела – сохла.
Созревали, как в саду смоква,
Вера, Надя, Люба и Софья.

Я бездомья не боюсь, знаю,
Ты печёшься обо мне, Отче.
Надо просто тихо встать с краю
и на небо посмотреть зорче.