Прощальная3

Александр Нгаху
Я никому ничего
не должен
собираю
чемоданчик
возьму
на память...

Бережно так
посажу
каждую веточку
в отдельный
стаканчик
с одобрением
подходящим...

Каждый цветок
напою
росой хмельною
чтобы красовался
перед пчёлками
бестолковыми

все камушки
отдельно
строго
по ранжиру
цвету
и мудрости

Может и сам
стану камнем скоро
тьфу ты
не дай бог
но каменный гость
Приближается...