Подарили караоке

Наталика Жаденко Пронякина
Подарили караоке.
Выбор песен есть широкий.
С микрофоном я стою -
Как на сцене я пою.

От такого выступления
Получаю наслаждение!
Два часа уже пою...
Отдохну, ещё спою!