***

Мексиканский Тушкан
Я всё еще здесь. Но, кажется,
я не сейчас.
по хрупкому небу тихонько бреду
этапами лунных фаз.
Твоя не-любовь,не-мечта, не-игра,
но главное - не-беда...
я всё ещё здесь
иногда.

Я всё ещё здесь.
Я всё еще жду -
не-тебя.