Снова вечер...

Наталия Веселицкая
Так сегодня устала от этого дня!
Поведу потихоньку вновь в стойло коня.
С ним мы были в миру и смелы, и быстры,
А теперь я Домой направляю бразды.

Знаешь ты, что скакали мы с полной отдачей.
Ветер в спину хлестал, подгоняя Удачу!
Максимально пройдён тот отрезок Пути.
Новый День нас зовёт – с ним ВСЕГДА по пути.

Отдохнём до утра – и опять за работу!
А пока – отдыхать, все оставив заботы...

13.12.2013.

***********************************

"Майдан Незалежности и Европейская площадь" –
рисунок автора.