Начинаю учиться жить...

Приведение Приведение
И вот начинаю опять учиться жить...

Жить, просыпаясь без мыслей о тебе
Доказывая глупой своей голове
Что так и должно быть

Жить, в течении дня не слыша твоего голоса
Даже сквозь помехи радиосигналов
Уговаривая себя, что я просто  устала
Раздваиваться в пределах одного города

Жить, в одиночестве глядя в это небо
Утаивая от других (когда-то) наши мелодии
И всё хорошо (вроде бы)
Но почему-то хочется крикнуть:"Где ты?"


Но я учусь...
Учусь вышвыривать себя из собственного чувства
И, знаешь, не то что бы плохо, но пусто...
И ещё какая-то грусть...

И я справлюсь, не переживай
Я научусь снова ходить по краю
Не думая, не желая...
Я справлюсь... ты просто об этом знай.