Примите всё, что даровано Судьбой

Вита Перепелица
Пусть будет то, что даровано Судьбой с лихвой
Всё понято и принято - тобой и мной
И чтобы жить на этом свете комфортно и легко
Должны Любовь  и Свет принять мы -  и станет нам тепло, светло

И чтобы окрылял нас Ветер Перемен,
Не знали мы энергии ненужных нам измен
Пусть будет  каждый лишь приветлив
И Путь наш станет так лучист и светел

Он принесет свободу и покой
Накроет нас с тобой
Покровом душевной теплоты
Уйдет вся грусть прохлады

И Новая Судьба откроет нам  все двери
Нам, главное, поверить
Переступить порог
Принять все в нужный срок

Наступит Новый в жизни наш рассвет
И все очистит Огненный тот Свет,
Который будет впредь сиять в Душе
И он поможет всем - Тебе и Мне

08. 11. 13.