Для другого снимешь платье

Ростислав Давыдов
Обними меня по крепче,
Обними меня сильней...
Обними, вдруг станет легче,
Обними или убей...

Как устал я, от разлуки,
Как устал я, от себя...
И за что такие муки,
Помнить ту, что не моя...

Помню я, и помнят руки,
Помнят губы, и глаза...
Только разум, шепчет тихо,
Позабыть скорей тебя...

Ты ж, как айсберг в океане,
Что, сказали до меня...
Не дано, тебе оттаить,
Не со мной, не без меня...

Так что, лучше без объятий,
Без игры, на пару дней...
Для другого, снимешь платье,
А я стану, чуть сильней...

Чуть сильней, и я забуду,
Тот мираж, и долгий сон...
Чуть сильней, и я воскресну,
Не в тебя уже влюблён...
                Р.Дав