Теплые руки рассвета

Бевлан
Теплые руки рассвета
Гладят холодный твой лоб,
Ты лежишь по простому одета
На двух табуретах твой гроб

А рядом стоят твои дети
Их двое и я среди них,
Как много бы отдал на свете
Но поздно..остался лишь стих

Жизнь наша..просто мгновение
В бушующем времени..сон,
Человек- это только растение
Хоть смотри это с разных сторон

..Мы жили ведь с нею как люди
Как все..и не хуже других,
Зачем же судьбой нашей крутит
Какой то дурак или псих

Почему вот уходят так скоро
Те люди,что жить ведь должны,
Жаль только не с кем поспорить
И не сбросить им часть хоть вины

Могилка теперь её будет
В цветах и венках обрастать,
Люди..давайте же будем
Любить всех ..и не умирать