Акция

Ольга Васильевна Фатеева
Вчера возвращаюсь домой с работы. подхожу к своему дому. Вижу трех подростков, по возрасту учеников 7-8 класса, возвращающихся из школы №7 г. Щелково.Один из них, проходя мимо моего дома, останавливается, расстегивает штаны и испражняется на фундамент дома. Все трое находились в таком заведенном состоянии, что не реагировали на мои слова, замечания и риторические выступления по поводу сего хулиганского поступка. Удивительнее всего то, что некоторые тайно поощряют и провоцируют подобные безобразия.
Следовательно, это кому-то НУЖНО. Возможно, на этом не стоит заострять внимание, НО как печатались некоторые местные поэтические новобранцы: "От сердца и почек примите цветочек..."
Вот если бы этот подросток испражнялся чуть правее, он как раз попал бы под окна местного полковника УВД...
Эффект случайного промаха, внутренней недоработки и неразорвавшейся бомбы ОЧЕРЕДНЫХ РУГАТЕЛЬСТВ со всеми последствиями...