Я хочу быть с тобою

Шилова Наталья
Я хочу быть с тобою. Не день и не два….
Я хочу быть с  тобою вечно…
Пусть сплетают в столетья недели года.
Время…. как же оно быстротечно…

Я хочу быть с тобою – упрямо твержу.
Только видеть тебя с собой рядом.
Крепко  руку твою я сжимаю, держу
И твой взгляд я ловлю своим взглядом.

Только ты! Только наша с тобою зима!
Только наш этот мир, это время…
Я всю нашу любовь зарифмую в слова
И тебя сохраню я в поэме…