Всё или ничего

Ростислав Давыдов
Я каждый день, хожу по краю,
По краю, лезвия ножа...
Не знаю, где найду, что потеряю,
И буду, жив ли, завтра я?...

Обычной радости, мне мало,
Работа, дом, друзья, кабак.
Хочу я всё, от этой жизни,
Иначе жизнь-сама пустяк...

Жена нужна-так королева,
Чтоб словно, с золота была...
Чтоб вся страна, о ней мечтала,
А она была, только моя...

Не нужен домик, мне обычной,
Хочу дворец, да не простой...
Хочу большой- прекрасный замок,
Ни на земле, а под водой...

Хочу с своею королевой,
Летать на небо, на луну...
Хочу, чтоб всё, в этой вселенной,
Принадлежало королю...

И ради всех своих желаний,
На карту, всё поставлю я...
Нужна мне, очень королева,
И знаю точно, ей нужен я...
                Р.Дав