Купил бы я

Юрий Сазанов
Хотел  купить бы себе машину -
«Тойоту»,  «Вольво», иль «Шевроле»,
Я сразу плюхнусь в её кабину,
Легко, комфортно, да и в тепле!

Но ведь рулить - то я  не умею,
Не сдал экзамены на права,
Мечтать об этом пока не смею,
Болит не с этого голова.

Купил себе бы свечной заводик,
На Кипре виллу, крутого пса,
Но я – не Тайсон, и  не Мавроди -
Не плачет рок по мне и попса.

Пойду, куплю себе банку пива,
Сгодится вяленый мне карась,
И всё – прекрасно, и жить – красиво,
И жизнь, конечно же – удалась!