Тысяча и двести пустых ночей

Анна Веселкова 1
       С.Я от Ал.Х


Вечер. Только ты не придёшь домой....
Тысяча и двести пустых ночей....
Нет, не заблудился Серёжка мой...
Нет, не потерял по пути ключей...
В небе не нашёл Новую Звезду...
И не покорён Юною Луной. ..
Знает он, что я нашей встречи жду...
Также как и он ждёт её со мной...