Ремейк. Чеширский кот

Катя Целтер
оригинал 2011г.


darling, ты так же по-прежнему любишь май,
пишешь стихи? твое море тебя читает?
ну а меня здесь совсем не спасает чай,
Alice, меня здесь ничто уже не спасает. (с)

 

отведи мне...место между строк,
нам судьба не мачеха,  а сватья,
поцелуй растроганно в висок.
расстегни все пуговки на платье.

а потом... да что же там „потом“,
где уже не ждут пионы лета,
Кот Чеширский бродит под мостом,
спит фонарь сиреневого цвета.

ты такой...откуда столько слов
описать нежданное, родное.
ты портрет любви,  сама любовь.
я тебя от всех печалей скрою.

наколдую...тёплую постель,
напеку бисквитов легче пуха.
Кот Чеширский слопал карамель,
ну а я...шепчу любовь на ухо