Тихонько падал белый снег...

Александр Зрячкин
Тихонько падал
Белый снег,
Он помогал
Волшебной сказке,
Когда разбрызгивала
Краски
Она во сне
И наяву,
А наяву
Шумят ветра
И белый снег
Опять кружится,
И людям под ноги
Ложится,
А я твоим теплом
Живу...