Жми класс!

Юлия Белякова
Куда на "Одноклассниках" не ткнёшься,
"Жми класс!" на ком судьба сидит горька.
Да что ты,ссылку давший,к бедам льнёшься?
А у меня не поднимается рука
Распространять чудовищные муки.
Пойми,не равнодушна я к таким,
Но - с "класса" что достанется им в руки?
Своё лишь любопытство наперчим.

Вот если бы подвергшие их пыткам
У них прощенья взяли бы рублём,
А лучше - золотом в килограммовых слитках,
Я б жала эти "классы" сплошняком.


     (изображение из интернета)