Не лезь в мою войну, я враг

Елена Наильевна
Не лезь в мою войну, я враг,
ты сразу проиграл.
В моей войне всё будет так,
как скажет генерал.

Мой генерал красив и мудр,
и чуточку лукав.
Я на ночь прихожу к нему,
я сплю в его руках.

И генерал со мной игрив
и ласков, словно кот,
и губы цвета красных слив
всю ночь своими жжёт.

Я покидаю наш альков,
чуть будит первый шум,
и разноцветных мотыльков
с собою уношу.

Он - на коне, я - на кону,
и бабочки во мне.
А ты не лезь в мою войну:
опасно на войне.