Я терпеть не могу...

Либро Лу
Я терпеть не могу этот мертвенный запах "шанели"
и совсем не пойму, что чудного во мне видишь Ты,
но тонула б в Тебе, как в морозы в последней шинели,
и искала б Тебя, как в пустыне не ищут воды.

Я б молилась Тебе, как не молят о здравии бога,
я б Тебя воспевала, как не воспел бы поэт,
и пошла б за Тобой по пятам по любой дороге,
только снегом давно припорошен остался Твой след.

И подсев на тебя, как последняя наркоманка,
ежедневно и -часно отсутствие с болью терплю.
Мне пора б написать о Тебе свой дневник нимфоманки,
где N тысяч страниц испишу про свое "люблю".

14.12.2013