Колдунья

Татьяна Пловец
Я закрашу этот вечер
Чёрным, матовым.
Дождь укроет мои плечи
Тьмой агатовой.

Закружусь в водовороте
Вихрей бешеных.
Все печали и заботы
Перемешаны.

Никогда ты не услышишь
Плача горького.
Я над городом затихшим
Сгину в мороке…