Гнус

Валерий Фимин-Гулимин
                Ответ скверному критикану
              Гнус

Иссяк источник скверны.
С больною головой,
гнус-критик без надежды
плетёт слова канвой.
Откуда нынче сила
и вычурность пера? –
свеча его чадила
на белый свет вчера.
А Божий дар не Моська,
словам постыдным – грош.
Пуста твоя авоська,
подружка злая ложь.