О сплетниках

Татьяна Пловец
Да идите вы все лесом,
Все, кто сплетни распускает!
Ваш мирок уныл и пресен.
Ваш удел – шакальи стаи.

Пусть я трижды психопатка
С ваших слов. По барабану!
Кто на ложь и сплетни падок,
Тот всегда найдёт изъяны.

Все наветы ваши «извне»
Пропадают безнадёжно.
Вы бы жили своей жизнью,
Разве это так уж сложно?

Я желаю вам удачи,
Быть добрее (между делом).
От обиды я не плачу –
Повзрослела, поумнела.