О юной 19-летней девочке

Владимир Азореньев
Она юна, красива, как богиня
Волос пшеничных золото горит..
Душа её лишь только пробудилась
И тихо нежно с вами говорит

Она любви безудержной рабыня
В ней всё ей дышит, удивлённо счастья ждёт
Однажды её счастье вспыхнет
И целый мир ко свету повернёт