Крылья

Татьяна Пловец
Крылья застряли намертво
В проводах.
В двери не бейся – заперто.
Боль и страх.

Перерисуешь набело,
Но не то.
Кто же поможет ангелу?
Да никто.

Мгла за окошком чёрная.
Грустно, мать,
Сердцу больному, вздорному
Умирать.