Мужик быть должен мужиком!

Татьяна Пловец
…И пусть он с виду весь приглаженный,
Интеллигентен его лик,
Пусть очень вежливый и важный,
В душе он всё равно МУЖИК.

Охотник, хищник по природе.
Всего он сможет сам достичь.
В угоду новой глупой моде,
Не превращай его ты в дичь!

Не вешайся ему на шею
И не держи под каблуком.
Мужчина должен быть сильнее.
МУЖИК быть должен МУЖИКОМ!