Моей путеводной звезде

Ириними
Вчера была таинственно желанна,
Был без тебя постылым Интернет,

Увы, привязанность как сон обманна,
Я с глаз долой и в сердце меня нет.

И, казалось, перестанешь мне писать
Небо вмиг обрушится на землю…

А душа начнёт таинственно страдать,
Не предамся я уже веселью…

Разлуки яд, мне в душу проникает,
А образ твой всё тянет как магнит,

Меня другая страстно завлекает,
Слова любви волнуясь, говорит...

Я научился без тебя дышать,
Ты мне не пишешь, вовсе не ропщу.

Ты и в гости не приходишь - наплевать.
Картинки мне не шлёшь, я не грущу...

Лети, расправив по потоку крылья -
Блаженным воля и блаженным рай.

И если пожелаешь возвратиться -
Ты путь ко мне короче забывай…