Позови меня хоть на край света...

Татьяна Пловец
Позови меня хоть на край света –
Я пойду за тобой по камням.
Чтобы вместе закаты, рассветы -
Что имею, за это отдам.

Позови хоть в пучину морскую –
Пусть я сгину в воде ледяной.
Я отрину житину мирскую,
Лишь бы только быть вместе с тобой.

Позови меня в ад раскалённый –
Я без ропота следом пойду.
Буду тенью незримой, влюблённой,
И приму на себя всю беду.

Ты не бойся любви моей странной.
За тобой я пойду в любой край.
Отрекусь от всех прочих желаний.
Отрекусь… только не прогоняй.