Родителям посвящается...

Юрий Федулов
Ты придешь уставшая с работы,
Словно целый день носила воду.
Снимешь молча старенькие боты,
Проклиная грязь и непогоду.

На диван присядешь отдышаться.
Бросишь взгляд на потолок и стены:
На ремонт давно пора решаться,
Только спят строительные гены.

А потом привычною тропою
Побредешь на кухню - черпать силы.
... Стол накрыт и блинчики горою!
Скажешь, улыбнувшись: "Здравствуй, милый!"
...........................................
Пусть с годами мы не молодеем,
Но родные лица помогают.
За любимых мы душой болеем.
Нам они любовью отвечают.

Мы за них горой, в огонь и в воду...
И плечом поддержим и словами!
Людям так предписано от Рода:
Заповедь хранить в душе веками...