сон

Юлия Подлая Тварь Соболева
Тишина паутиной укутала холм.
Распахнулись, разъялись невидные крылья,
Пронеслась на небесном баране верхом
Златовласка, вбивая в орудия клинья.

Зазвучал хор волшебных древесных детей,
В барабаны забили пушистые белки
И спеленутый тысячей мягких плетей
Заворочился  отпрыск ночной свиристелки.

Он размежевал очи и громко кричал.
Принесли ему эльфы нектар поднебесный,
Ветер ветками тихо дитенка качал,
Чтобы сон возвращался чудесный.