БДСМ

Владимир Калитаев
БДСМ.
Восопминанья словно то дерзкие подростки
Бегущие  на перемене покурить
Обрывки памяти, не чёткие наброски
Того чего могло даже не быть.
И жар лицца в посторгазмическом бреду
И тыщи игл по предплечаям, плечам   рту
Когда любимая, рукой сжимает мою  шею
И повергает в немоту и слепоту.