Письмо

Вернан
Сто раз я пытался тебе написать хоть словцо,
Но рву, почему-то стираю, психую и злюсь,
Сидит что-то странное там как крючок глубоко,
И дергает в сторону, говоря мне бездушно "Уймись"

Вдыхая запах волос у других, я чувствую, твой,
Закрывая глаза, представляю все так же, тебя,
И зубами скрипя, хочется зарычать "Не могу",
Закрываю окно, я бросаю снова курить...