Любовь

Елена Башина
Ворвалась неожиданно,
Смела как снежный ком
Обыденность, сомнения
оставив на потом.

Уселась перед зеркалом,
И радуется глаз,
Веселая, красивая,
Ей всё как в первый раз.

В подушках, прячась с вечера,
Не спится до зари.
"Ей делать больше нечего" -
Смеялись фонари.

Замучила, игривая
И сбила аппетит.
Но всё таки счастливая,
Никто не запретит

Принять её заветную.
Ведь словно волшебство,
Любовь, такая светлая,
Пришла, как Божество!