мне без тебя никак не умереть...

Виктор Гасюль
так мало мне тебя!
так мало...!
любви твоей как влаги не хватало,
а сердце не хотело больше петь.
мне без тебя никак не умереть
и больше не взлететь душою в небо
я просто буду в вечной муке тлеть.
мне без тебя никак не умереть...

как мало мне тебя!
мне вечно тебя мало...!
душа тоской и грустью жить устала,
но ей хотелось жить и песни петь,
но без тебя не жить..., не умереть
нельзя никак!

и мало!мало!
твоей любви мне вечно не хватало...
мне без тебя уже никак...
не жить,не петь...
и даже никогда не умереть!
твоей любви мне вечно не хватало
ушедшая другой рассвет смотреть...


останься...
хочу быть рядом с тобой...


мне без тебя никак не умереть...